LG天翼KX755手机的外置内存卡怎么用?

我在这个内存卡里下载了照片若干张,可放在手机里,按外置内存键,提示卡内容量为0KB.不知为何,请高手指点.

全部回答

故障原因,内存卡未被格式化,手机无法识别。解决方法:先把内存卡从手机中取出,通过读卡器把内存卡中的照片复制到电脑中。然后把内存卡放回手机中,接着通过手机对内存卡进行格式化操作(看清楚,是用手机对内存卡进行格式化),再次从手机取出,插到电脑中,可看到内存卡增添了几个文件夹,把照片复制到内存卡相应的文件夹中(要看手机说明书,哪一个文件夹是放照片的),最后把内存卡重新放回手机。