会占用手机内存吗?

用天翼云备份手机图片,会占用手机内存吗?用电脑怎么找备份到图片?

全部回答

    不会占用手机的内存,找回分两种情况: 1、如果是找回存储的数据,比如是你通过web门户上传的图片、音乐、视频、文档等文件,或者是通过PC客户端同步的文件,即使本地丢失了,均可以在网络空间中找到,使用你的天翼云用户名和密码(即189邮箱的用户名和密码)登录门户,在“文件管理”中可以看到你上传的备份文件。
     2、如果是找回曾经进行备份的通讯录,那需要通过手机客户端登录后,在主界面选择“通讯录”,然后选择“从云端恢复”,这样保存在云端的通讯录便可以下载到手机上,但需要注意,这个功能会覆盖本地通讯录,慎重使用。

  1、如果是找回存储的数据,比如是你通过web门户上传的图片、音乐、视频、文档等文件,或者是通过PC客户端同步的文件,即使本地丢失了,均可以在网络空间中找到,使用你的天翼云用户名和密码(即189邮箱的用户名和密码)登录门户,在“文件管理”中可以看到你上传的备份文件。
  2、如果是找回曾经进行备份的通讯录,那需要通过手机客户端登录后,在主界面选择“通讯录”,然后选择“从云端恢复”,这样保存在云端的通讯录便可以下载到手机上,但需要注意,这个功能会覆盖本地通讯录,慎重使用。