天翼3G手机能不能定位,是怎样定位的准确度有多高?

全部回答

手机定位一般包括GPS和基站定位,GPS准确性高些,一般从几米到几十米。基站定位几十米/几百米/几公里都是可能的。当然针对自己定位简单,有很多软件安装即可,如google之类的。对别人定位需要安装软件的,可以免费试用下

不一定只有3g的手机才能定位,有地理定位软件的手机都可以定位,诺基亚手机有自带的定位软件,如果你的手机没有的话,你可以去下载google地图来定位