苏格兰男人为什么穿裙子?

全部回答

凉快啊~!

懒得裁减裤子呗,多麻烦啊,弄块布围到腰里不就是裙子吗,而且从土著人的习俗来看都是男人打扮得很花哨,所以以前是男人爱打扮呀,穿裙子漂漂呗!

因为在苏格兰的男人以前可能都是被当做女生养,从小穿裙子穿惯了,到后来慢慢发展到所有的男人都喜欢穿裙子,可能是发现穿裙子比较有个性吧~~

制作方便 凉快 花格子 好看 因为穿了长袜 所以腿毛看不到

这是他们的祖先凯尔特人的古老服装,苏格兰裙子的格子因家族而异~~ 可是我想的是男人那样茂密的腿毛,这穿了裙子也忒可怕了吧