我的孩子在模拟考中成绩在452分,考交大有希望吗?

交大附中就读,平时成绩在400名学生中排列至230名左右,考什么学校,怎么填志愿比较合理?

全部回答

    你说的是哪里的交通大学? 如果是北京的,就没有低于550分的!你的孩子根本就不能进入! 至于这个452分,你应该先看一本、二本的分数线,以及分数线与你孩子成绩之间的分差!另外,我不知道你这个分数是一模还是二摸,如果是二模的话,我可以告诉你,完全没有参考价值!一般一模的成绩是最准确的,基本上一模考多少,最后高考就是多少!不要相信一模题难,高考时分数一定会提高,那是给自己宽心的! 总之,你简单地把分数拿出来看根本没意义!不过以前几年的分数线来看,恐怕这个成绩也就是二本的水平了。
    还是现实一点,看看孩子喜欢学什么,然后选一个二本的学校吧。 不过你们还是可以报一个一本的学校,首都师范大学就可以报,他们的分数线一般都是卡着一本的线定的。其它的就不用考虑了。

读书没用还是打工好一些