怎么给完美时空投建议??

我玩完美国际第2年头了,城站的确是了亮点,大部分人也很喜欢,现在装备都BT起来了!而且2E封地常事哦,一个帮有了几个牛B的人(相对而言)就能扭转乾坤,一统天下是必然啊,去看看现在完美大不分服,哪个不是?能不能改下标地的标准,再或者规定一个帮只能站多少块地!(*^__^*) 嘻嘻……给007更到的作用!!!!给说客更多的空间!!要能的和春秋战国那样才有意思。才有活力嘛。(╰_╯)#还有那些BT的挂要封封。。

全部回答

你可以去官网论坛发帖,不过被看到的可能性很小。或者考虑给完美的邮箱发邮件。 不过这个建议被采纳的机会真的很小,因为完美已经有一套完整的城战系统,现有的规则大家也还可以接受,要求更改的呼声并不高,稳妥起见,完美不可能因为你一个人的意见就作出大的改动。

给客服发邮件打电话

完美的城战能不能改成象传奇的 设一个象征武林至尊的王城 几个帮会可以打一个帮会 取消原来城战这种封地模式  传奇的城战这种模式是非常成功的 完美不是喜欢(借鉴)吗 这些成功的经验为什么不(借鉴)一下 以前不是传言完美要增加新种族吗 好象是魅灵和僧侣吧 后来就一点消息也没有了 完美要是增加新种族了 老区人一定会多起来 现在急需一个能对付带凤凰的不可一世的妖精的种族

完美现在天天想着刮钱,就算你把意见提上去也没人看

  对完美封挂,没抱太大的希望。不知道从什么时候起,就开始喊封挂,结果封到现在,还不是挂满天飞。出去走一下,哪里不是挂机的带挖矿的。有时候真怀疑,挂是不是完美内部人员出的,要不为什么会封不掉呢。还天天喊举报外挂有奖,我不知道举报了多少挂机的,结果他们还不是照样在那挂。
  而且完美就是封号也看你冲钱的多少。冲的多就封个2个小时,冲的少就封你个3天。有时候你什么挂都没开,还给你封了,而那些用挂的却逍遥法外。完美其实要是没外挂,确实还是一个不错的网游!!!。

空中不减攻击挂,攻击等级加倍挂, 防御加倍挂等等都已经禁止使用了。。。到6 7月份,连 飞天,连跳也会封的。。