同学家生了小孩,要满月了,要送个礼物祝贺一下,不知送什么好?

全部回答

满月,若从实用上考虑,则买未来用得上的东西如衣服,小被子,保健枕等等;若从寓意上考虑,则买银手镯,长命富贵牌,平安玉坠等等;或者投其父母所好,买他们喜欢的;送礼送到人家的心坎上最重要,若你懒得思考,就一个红包了事。

首选应该是送红包,因为银镯子等物品利用率太低,衣服等送的人一定非常多,容易重复,而且品味尺寸也不好掌握,如果你觉得送钱很生份的话,可以考虑送一个小童车,或是一个玩具比如宝宝爬行毯,另外一些实用的小电器也是不错的选择,比如贝贝鸭的恒温水壶等等,买大件物品前最好和朋友打个招呼,例如告诉她你准备送她一个儿童车,请她自己不要再买了,这样比较好。

最好送童装,但是,品牌要好!另外,还可给产妇送鸡蛋。

看你的预算了。 传统一点、贵一点的选择有小金锁、小金手镯之类的。 西式一点的可以送小的银汤匙、小的鞋袜套装。 送童装的话最好买大一点的,不要卡着一个月大小的买。 最实际的是送儿童用品商店/品牌的代金券,或者一份人寿保险。