还是猎人的宠物

我想找个TANK宠物 不知道熊相对其他宠物如何 高手指点一二

全部回答

  乌龟应该是典型的防御型宠物,高防加中等的血量,能同时应付两三个同级物理怪的攻击,只是缓慢的速度以及最低的伤害能力,在仇恨方面却力有未逮,修射击天赋的猎人很容易就会被怪打。当然和乌龟配合好的话,它将会是最好盾。
  食物蘑菇和水果。 熊拥有最多的HP,不低的防御,是用做Tank的最佳选择,加上好养,什么都吃,成了大多数新人都会选择的宠。熊可以学所有的技能,可以稍微弥补一下低DPS在仇恨方面的弱点,但是移动速度太慢,使得熊在PVP方面基本无用。
  食物很多。

乌龟最强!我的是在黑暗深渊抓的小BOSS当时25,带到现在已经是下副本专用怪,37级1780的防

同意,熊血多,防中,能扛,副本里我的熊比别人同级虎挂的几率小很多,并不是熊不勤快,熊不能学突进(突进2级可以使宠物以160%的速度冲锋)技能,的确是很大损失,PK老虎好,副本熊能扛,建议兽栏位全开了,反正不贵。

抓一直蝙蝠用一用比较一下

熊是绝对的TANK宝宝,血高,防中,攻击力和速度就有些一般了,不过绝对是TANK型的最佳人选,而且象楼上说的不挑食,基本可以一直保持他处于满足状态,125%的攻击哦!

找个熊宝宝 是个高防的 而且不挑食物 是个好养的宝宝但是工不高 速度慢