我想在LM玩个LR 不知道是精灵好还是矮人好 谢谢

升级是射击LR吧 那带什么宠物好啊 我想带个野猪行吗 在那里能捉到好点的啊 谢谢大家

全部回答

    升级方面当然兽王系是不二选择,宝宝好,才是真的好。LR没了宝宝还能叫LR吗? 宠物方面,有钱人就养个狮子老虎之类的,攻击速度快,伤害高,都这样了,升级能不快吗~当初我选的是23级前养头熊(不挑食)23级时抓的狮王修玛,一直带到了62级,然后换的地狱火半岛与赞加沼泽交界处62级掠食者(一定是62级,不是61级那种,62的比61的多一个技能)超好用,攻击快,高,甲又厚,就是难看点,但是好用就是硬道理。
    要是你没钱供BB一直吃肉的话,就养熊或者猪,什么都吃。 对于精灵和矮子,精灵多了1%闪避和影遁,矮子是5%的专精和寻找宝藏(小地图上显示箱子)和石化。靠宝宝练级的你,我实在想不出,你多1%的闪避能有什么用~影遁在战斗中能用吗?不清楚。
  假死不比影遁好用。精灵的优点就是LM种族里面敏捷最高,而且女暗夜LR动作确实好看。  矮子嘛,看过开头动画没?第一个出现的人物就是矮子LR带个熊BB,我实在想不出玻璃渣既然都做成这样了,还不选矮子的理由。
  况且矮子的耐是LM里面最高的~只要你不死,一切皆有可能。。。。。。 抓猪的话,剃刀沼泽里面的猪都不错。穿上盔甲,造型也不错。 。

用德国人啊 那么帅

大家都说的差不多了,我这说一点,精灵种族天赋敏捷提高5%,练猎人的都知道敏的重要。

建议玩个精灵LR。不为别的,就为好看。多飘逸啊!我玩了个女精灵LR,骑着白色霜刃豹奔跑时,美极了,怎么也看不够!虽然矮子天赋比精灵好一点,但外型不敢恭维。玩游戏嘛,不就是图个好玩吗? 升级建议用兽王LR,那样宝宝拉怪拉的稳,你才能在后面卖力输出啊。至于宠物,猪不错,能冲锋,仇恨高!另外,猪什么都吃,好养活。再就是猫科不错,攻击高,而且外型好看,和精灵MM很搭配。

     升级也推荐用兽王,这样BB拉怪稳,前期BB伤害也占很大比重。 前期推荐BB是野猪。尤其是LM比较方便,哨兵领有很多野猪,赤脊山有只24的。在其他BB没有学俯冲,突进的时候,猪的冲锋是比较好的,可以很快的拉到怪。
   如果LZ决定射击的话,推荐是蝙蝠和猫头鹰,因为他们会尖啸,可以比较稳的拉N只怪。   野猪前期不管是精灵还是矮子都是不2选择,精灵的话猫BB能学突进了,在后期建议换豹子,可以潜行。

  双潜还是很好的,可以有先手优势。矮子的话什么都可以,看喜好了。矮子的优势就在石像形态,可以解毒,对DZ的一些毒来说是很好的技能。而且精灵LR很多,偶然看看矮子LR,也是很有个性的。  呵呵 。

  升级我觉得还是兽王天赋吧,我也是矮人猎人。 野猪很不错啊,冲锋不错,防御也不错,最重要的是不挑食! 想有个性的话剃刀沼泽的盔甲猪还是比较帅的,丹莫罗遍地也有猪啊!精灵那变我不太清楚了,不过德莱尼人那边也有猪。
   至于是玩精灵还是矮人完全凭个人爱好了,我当时受片头动画的影响玩的矮人,还抓了白熊做宝宝。精灵玩的人很多,不过动作很潇洒是真的,我个人觉得天赋什么的都无所谓,玩的是心情。