想玩个LM的猎人,选什么种族好

尽量说详细点哦,拜托大家

全部回答

就2个选择,矮人和精灵 矮人:枪专精,其实把根本看不出来什么好的,平时MISS也不多啊,LR不缺命中,再说5点专精才多少啊?少的可怜,那个石像形态还可以,不错的。 精灵:有躲避,敏捷高,隐盾还可以,现在隐盾,上宝宝,人可以不出来,哈哈,咬死他还不知道你在什么地方,最只要的是灵魂状态50%的速度,平时难免被人偷袭杀死,这个时候跑路就是你省时间的本钱。

矮人实用,生存率高,但之前感觉精灵伤害高一点,因为敏捷高嘛,但改版后LR的敏捷的作用好象降低了 自己把握吧

矮人LR 比较好 枪的专精 石像 暗夜的漂亮~ 配合影盾 很不错的

还是选暗夜吧,尤其是女暗夜,我是矮人来的,本来觉得挺好,石像也很BT,但是感觉好像用的机会不多,到60以后战场和刷FB,影遁都是很不错的

我是巨魔猎人,最羡慕的就是精灵猎人~ 1.样子好看,尤其是女精灵~~ 2.影循....BT啊! 矮人也很好,石像形态也很实用。但是比较喜欢精灵!

所有种族中暗夜精灵就是为猎人设计的,还用考虑吗?其它的不多说了,玩猎人不选暗夜(特别是女暗夜精灵),你会后悔的。