股市:今天的走势以及明天的测算

   如何看待今天的走势以及明天的测算,个人看法如下: 1、今天的反弹属于预期的模式,在4月19日的一周前瞻中就明确了。属于下跌的中继形态,是空翻多的表现之一,仅仅是反弹而已。 2、本次的调整不是很大级别的调整,所以昨天的高点2579点不是今年的高点,我说过的是3-4子浪级别的调整修正。
  关于这个问题前面的帖子也是进行了分析。 所以,我们现在规避的是波段的调整,部分个股经过这2天的调整,有的不会跟随大盘进一步的走势了,所以这个也是有必要进行说明的观点。 3、至于安全的底部还需要耐心的等待,现在还时机未到。届时我会发帖及时提醒就是了。
   4、明天又逢周五,股指照样会呈现震荡下行的走势,但是会以相对低点报收。明天压力2478点、支撑下移到2394点。

全部回答

基本赞同大师的说法!但收盘会在2450点左右?祝大家好心情!

1 2 4错。3对!总体看空正确!明日收盘击破2400,下周收盘击破2300!

唉,太恐怖了,不要吓我,我有心脏病啊!!!

辛苦,说这么多,的确辛苦.

真 的 吗 ?太 可 怕 了