预测明天大盘走势

大家来预测个明天走势吧,最好详细点. 全天会怎么走,最后收什么,牛人最好把点位也一并写上. 弄个高悬赏吧,明天看谁最准,分给谁.呵呵!大家来玩玩吧!

全部回答

    预计明日大盘将延续调整,短期技术支撑在2567点一线。目前全球股市主要受非市场因素,甲型H1N1流感继续扩散影响。基于在中国已发现确诊病例,且病例数量呈现上升趋势。国内股市跟随外围股市进入短期调整,也就在情理之中了。
  运用黄金率分析,大盘下方技术支撑渐进位,分别在2567点、2530点、2492点,本次调整极限位置在前期上升缺口2477点一线。  也就是说,根据本次流感,在国内的扩散程度,来研判大盘本次调整力度较为理性。
  基于市场量能在大盘调整过程中,没有明显萎缩。个人观点倾向于,大盘在2558点一线,结束本次调整。其后大盘将延续反弹。运用江恩系数分析,大盘短期技术压力在2780点一线。操作策略,只要基本面尚可,且业绩预增个股,均可继续持有。
    待大盘反弹至上述区域后,再结合个股量能状况,择机波段出货。祝好运~!。

我是新手,不敢说具体点位,但明天应该收中阴吧。

明日5日均线将在2640点左右,10日均线将在2635点左右,这是短线的阻力,短线走好,必须站在两条均线之上。明日20日均线在2575点左右,这是强支撑,短线要走好就不能失守。 预测明天先低开然后回升,收盘站在2640点之上.

上证较复杂,从略为清晰的深综指来看,其应处在细波四的调整之中,这个调整在今天收盘时已接近完成,明天进行末端五浪上扬,从上证指数来说就是对2700进行攻击的过程。明日操作策略在2700上方高抛。

大盘60分钟图显示,60分钟60线2606点受到支撑,J线己触底见负;30分钟与15分钟图J线己上弯.预判明日大盘随今夜美股可能的下跌而小幅低开,一小时左右拉起,2650点附近阳线收盘.谨慎看多.

哈哈哈,20分也叫高分呀?既然叫了牛人,那我就预测一下:明天低开振荡高走.最高点位到2665点.量能在1500亿以上!