江湖救急!

想带女友去开房,结束光棍生涯。但没经验,直求肯定是拒绝的啦~各高手请给策略,各大光棍别捣乱啊,乱提建议,跟我一起等候最佳答案吧,好好学习啊!

全部回答

    你的这个问题。。。 。。。 容易损害回答人的声誉。 我舍命陪君子吧。 首先先质疑你的一个说法“结束光棍生涯。” 光棍在词典中有三个解释: ◎ 光棍 guānggùn (1)俗称没有老婆的男人 (2)地痞;无赖 (3)〈方言〉∶聪明的人 通常我们在使用该词的时候,取第一个解释。
    就是没有老婆的男人。近些年,该词语也被我们延伸到指代没有女朋友的男人。所以呢,严格意义上讲,你有女朋友了,就已经结束光棍生涯了。 你是指结束没有性经验的生涯。 性应该建立在感情的基础上,你不要以为这是老生常谈,这个是真真切切的。
  越是接近真理,越是朴实无华。    从你的问题中,我没有感受到任何你与你女朋友间的感情。 艺术是超越技术的。思想,感情造就了艺术。 跳出了思想感情的根基,直接谈技术,可以说对女朋友的不负责,对自己的不负责。
   如果有任何人传授你任何不负责的技术,那么这将是一个何等卑劣的人呢? 。