请问各位:000731 本轮行情的下跌空间有多大?

请问各位:000731 本轮行情的下跌空间有多大? 谢谢.

全部回答

000731四川美丰,基本面优良,气头化肥区域龙头股,市场估值明显偏低。近期开始放量,调整行将结束,后市有望步入新的上涨周期。运用黄金率分析,短期技术压力在9.50元一线。操作策略,建议盘中回调至8.00元一线,继续加仓买进,短线持股至9.50元一线出货。祝好运~!

不会跌破这一浪的第2个最低点(3月3日)

8元左右有强支撑,只要大盘不暴跌,在8元附近介入皆可,稳定点的可以等大盘稳了在说

7000731 7.5元绝对支撑位不可破!