宝宝出疹子怎么办?

宝宝几天前发烧,不流鼻涕,验血也正常,吃药和打针3天后烧退了,身上却出疹子了,胃口也不好,晚上睡觉爱出虚汗,问题大吗?怎么办。

全部回答

不知道你家宝宝多大?我家宝宝是8个多月的时候发烧出红疹的,是那种小红点点,刚开始是先发烧,第二天快第三天的时候才出的疹子,没发现出疹子之前吃了点退烧的药,烧了2-3天吧,退烧后过了2天疹子才完全消退,医生说只要不是烧到特别高,一般的不用吃药也没事,自己也就退了,这个事婴幼儿急疹,宝宝出了是好的,增加什么抵抗力的,没关系的。

我bb上星期也是发烧三天后出的红疹,医生说是发烧后的病毒疹,不要紧的,这是把病毒发出来了,注意观察,只要bb不发烧不痒就没什么大问题,过几天就会消退的,要多喝水。