学习五笔其中特殊的字有哪些

我刚刚才学五笔,有很多字如:段,凹等不会拆还有就是有的用识别码,也不会顺利的拆出来所以希望五笔高手帮一下我,教我拆那些特殊的字,非常感谢!

全部回答

首先你说的:段 wdmc 人三几又 凹 mmgd 下框+下框+横+设别码 再有什么问题可以 :415650078 也可以搜so911

如果不想当专业的打字员不用这么费劲,我用时到不会打的切换到其它的输入法.

你应该到书店买一本介绍五笔的书,你问的问题不是一下子说得清楚的.