小松狮两个月 拉肚子 下半身不知道哪里很痛

一开始拉肚子,喂了它点黄连素,好了点。后来不知道哪里疼,睡觉老叫,还用嘴咬自己的后蹄。。。哪里出了问题呢。。。疼的好像特别厉害。。。

全部回答

动物在幼年胃肠功能尚未发育完全,过食、细菌等感染,胃肠道机能紊乱,很容易出现精神萎靡,厌食,呕吐,泻下的症状,严重的腹痛一般都是因为胃肠炎症导致肠痉挛扭转,狗表现强烈的痛苦,用嘴咬后肢…你用一些止泻的药只能是暂时的缓解症状,病因不除,病还会发生,正所谓治标不治本。可以配合抗生素使用,特别疼痛的适当施以止痛药即可,注意病好后的饲喂,愿你的狗狗早日康复!

可能长骨头等杂物,肠胃感染。到医院给做个必超,检查一下。