有在网吧充过值的进来看一下

前几天在网吧买了张30元的卡,就是那种打印出来的,当时还在等朋友统一去哪个大区玩,所以当时没有冲。2天后在家里上官网实物卡充值,显示充值卡密码错误,随即我上旁边的客服,给我确认该充值卡还未被使用,让我与经销商联系。大家有碰到这情况么?是不是一定要去那家网吧才能冲啊

全部回答

这个一般都是网吧密码打印的错误,既然客服已经告诉你这张卡未被使用,说明网吧给你的卡肯定没有问题。建议你再去找一下这个网吧的老板,要么叫他帮你代冲掉,要么叫他再换一张卡给你试试。不过这个密码错误多数是人工在往网吧服务器输入卡号密码的时候弄错的。 另外没有规定网吧的卡必须在网吧冲,只是那样出了问题可以立马结局摁,不会产生不必要的纠纷。

你去网吧直接冲啊,为什么还要拿回去!没选好大区的话,现在选好了不能冲就去网吧叫老板冲.