我是一个没人爱的可怜鬼,谁来救救我,帮我解脱困境---呜呜呜..........

我刚被女友甩了,失恋好痛苦,我想宰了她,我这样做对吗?帮帮我..............

全部回答

你想开点啊,僻静她是你最爱的女人。你要让她幸福。你杀她了,那你失去自己最爱的。你不觉的心疼吗?你爱的人不在人世了,你会更痛!她既然和你分了。要不你就努力追回她!要不你就放弃她。!你不要让她看不起你啊!

天下何处无芳草,可必单恋一枝花!朋友,所有的一切都是老天所按排的,为了美好的将来,请走出那片伤心之地吧!

我只能说你的心理承受压力太小,一点小事就能让你伤心失望成这个样子。如果我是你,如果我失恋了,我会化悲愤为力量,好好挣钱,出人头地,让她后悔没选我,让她后悔离开我。 听着,你没什么可自卑的,你只是失去了一个不爱你的人,她失去的可是这世界上最爱她的人啊,小伙子,努力吧!!

别做傻事了,一个人的生活也很精彩呀!两个人不能在一起也没什么的,振作些。

你这样想不好,她值得你和她同归于尽吗?还是去找更现实一些的事去做,忘记痛苦吧。

要知道杀人偿命