羟丙基甲基纤维素在石油方面怎么用

关于石油钻井,石油化工方面哪些企业能用到羟丙基甲基纤维素,我有产品销售应该去哪方面企业推销

全部回答

甲基纤维素在石油钻井工程中有重要作用。主要是用来配制钻井液,用量很大。应该去石油钻井或油田化学企业推销。

    羟丙基甲基纤维素用途介绍: 1。建筑业:作为水泥沙浆料的保水剂、缓凝剂使沙浆具有泵送性。在抹灰浆、石膏料、腻子粉或其他的建材 作为黏合剂,提高涂抹性和延长可操作时间。
   用作粘贴瓷砖、大理石、塑料装饰,粘贴增强剂,还可以减少水泥用量。 HPMC的保水性能使浆料在涂抹后不会因干得太快而龟裂,增强硬化后强度。   2。陶瓷制造业:在陶瓷产品制造中广泛用作黏合剂。
   3。涂料业:在涂料业作为增稠剂、分散剂和稳定剂,在水或有机溶剂中都具有良好相溶性。作为脱漆剂。 4。油墨印刷:在油墨业作为增稠剂、分散剂和稳定剂,在水或有机溶剂中都具有良好相溶性。 5。
  塑料:作成形脱模剂、软化剂、润滑剂等。   6。聚氯乙烯:聚氯乙烯生产中做分散剂,系悬浮聚合制备PVC的主要助剂。 7。其它:本品还广泛用于皮革、纸制品业、果蔬保鲜和纺织业等。

成吨吨的用,用量不小

主要用于钻井液的维护和配置,我是一名泥浆工程师,一般我们在用封井的时候加上少量的用来提高粘度。因为你那药品比较贵(大概18000/吨吧),我们用的也不算多,建议你推销的方向是泥浆公司等与钻井液有关的企业