聚酰亚胺光纤 剥离涂覆层方法?

聚酰亚胺光纤 剥离涂覆层方法

全部回答

  (“铜线还是铝线 若是铝线的话,根据铝在浓硫酸的钝化作用,直接放在浓硫酸里面烧就可去掉,现在大多是这样去的。 铜的话,用酒精喷灯烧掉漆膜。 请给满分 ”) 一般除去高耐温等级漆包线的脱漆剂都是具有强腐蚀性的,你所说的要保护导体,听上不用脱漆剂不太靠谱。
   不知道为什么要脱漆?要是为了在继续拉丝重复做漆包线的话,有一种拉丝机可剥皮拉丝继续使用;若是为了继续冶炼的话,直接投炉就可以了,没那么复杂。为什么出漆皮呢 ? 有用给好评 谢谢。