现在想购入南方沪深300基金请问怎么样啊

全部回答

为什么要买它啊,这个基金也太奇怪了,这么快就开放了,我是认购了五千的,只是现在经济不明朗。我是听人介绍才买进少点的,你申购如果想长持就是买后端吧。这样会免申购费的。

是否买南方300,要看你的投资沪深300指数基金的目标。如果是短线投资,那么广发300目前最好。因为广发300和广发货币间转换,除了第一次要申购费,以后是不需要申购费的。如果你要长期持有,目前的沪深300指数基金中,也只有南方300有后端的。因此选南方沪深300后端为最佳。如果并没有想好是短线还是长线,那么嘉实300是沪深300指数基金的首选。

南方系也就是算绩优还行,别的南方基金表现不怎样, 嘉实、工银、广发的300指数表现都可以选择吧。

如果看好沪深300基金,可以买入广发300,南方的这只基金就不必了。