北京 特殊工种提前退休问题

母亲是原来在首钢工作,属于高温特殊工种,按规定她45岁就可以申请提前退休,今年3月她就可以办理退休手续,(档案在海淀),但在海淀劳动局审查不合格,(因为首钢属于石景山,在石景山的话就可以审批通过,但我家在海淀,很早前档案就转到海淀了),请问这种情况该怎么办?谢谢不需要 规定式 回答。

全部回答

审查怎么不合格 具体是什么 不管你在那个区 符合规定就能申请提前退休 海淀劳动局审查不合格说明你的档案记载有问题或缺少东西 我估计是《岗位登记表》有问题(具体工种和从事的时间) 从海淀拿档案到原单位人事部补材料 如原单位不再了找上级单位也可