孩子咳嗽老不好,怎么办?

孩子一岁零7个月了,咳了很久了.中间好过几天.可是最近又有点咳了,真是快愁死人了..药到是不少吃..可是都没有彻底的好起来..去看医生,医生说是气管有炎症,有痰..有经验的妈妈给俺支支招吧..有没有什么中药?或是食疗..

全部回答

我不是妈妈,但是我略懂一些,“白花磨奇草”的叶子去剁猪肉然后煮汤喝,我不知道你懂不懂这种草药,你会说潮州话就用潮州话说可能就知道了,很灵,我一咳嗽,妈妈就弄给我吃!不然就用一种“番葱”早上放在热粥里几分钟,然后吃下去,也很有效,可以试试看哦!

孩子得了支气管炎,首先最好的办法就是寻求医生,让医生给孩子看方,其次就要看妈妈的细心了,晚上睡觉千万不要着凉.为什么孩子看了好,好了又犯,就是着凉反复引起的.晚上睡觉给宝宝穿一个带马甲的包被或是睡袋.另外注意饮食上不要给孩子吃冷的辣的,勤给孩子洗手,已防吃带细菌的东西.

还是快去医院吧!如果咳成了费炎那就更麻烦了啊