会做蛋糕的男生怎样

昨天看电视看到一个男生教做蛋糕,看到他很细致地教主持人每一个步骤,忽然感觉不错~我是喜欢蛋糕的,有一段时间还想开个蛋糕店,我喜欢那种蛋糕刚刚出炉时香气溢满整个房间的感觉,很安全很幸福言归正传,MM们觉得会做蛋糕的男生怎样,这里有没有会做蛋糕的男生呢

全部回答

俺学过耶。做的还可以。蛋糕松松软软的,那个香~~不敢说有十八里香但怎么说也有十八米远。 裱花那要看心情了~~心情好呢,保证你流着口水也下不了手去切。心情不好,没准你拿蛋糕直接就砸俺脑袋上了。

不咋样,就看他对你咋样。不要管他的蛋糕做的咋样不咋样,只要他能让你幸福得象花儿一样,他就是好样。否则,他就是“小样,卖弄啥呢!”。

我觉得会做蛋糕的男人应该会很胖,不然就会是他女朋友胖~

只会做普通的烤蛋糕,不过味道还是蛮香的。

嘿嘿~俺只会吃蛋糕,但是俺会西红柿炒鸡蛋啊~~``

到随便一个西点学校去看看,会做蛋糕的男孩,那是pia pia 滴多啊~~ ……千人千样,从哪喜欢起呢 蛋糕总归是点心,俺更喜欢会做菜滴(*^__^*) ……