爸妈说如果我要和男友一起的话就不要我这个女儿了…

我现在真的好难过啊,我该怎么办?可是我没得选择了…我很爱他,也和他发生关系了;他也很爱我,虽然条件不好,但为了我也改变了很多,戒烟戒酒戒赌,正在努力工作了…但我是不敢告诉父母我和他的那一层关系的,他们太保守了,如果他们知道了后果可能更严重!可是我真的不知道要怎么办…

全部回答

    这么说,你男朋友曾经是不良青年啊。 你爱他是没有错误的,坚持爱他也是没有错误的。 但是,他存在风险(我相信你认可我的话)。你爸爸反对也是这个意思。 因此,你要想解决问题,最好的途径就是他重新做人,你爸爸认可他。
   这需要长时间的多方努力,你不要期望很快就完成。  你要做的: 1。防患于未然:该爱就爱,但要降低风险。比如:不要怀孕,更不能生孩子(你受到多大伤害都因为你的爱情,但小孩受苦却是她妈妈爸爸的罪过);不涉及大额经济联系;不要因此反感自己的父母,把这个事悬着。
   2。积极帮助他改造,而且要看到他的成绩。仅仅是戒烟戒戒赌,这要求也太低了,不值一提。  要看他是不是有上进心,是不是有爱心,是不是有责任感。客观的看啊,有就有,没有就没有。
   最后说一句:爱情永远没有错误。你对他付出爱心与身体,是你乐意的,是美好的东西。但是,不要因此造成对别人的伤害。这么说吧,如果他五毒俱全,你依然可以爱他,可以同他颠鸾倒凤,但你不能要求你爸爸妈妈认可这样的女婿,更不能同他生下小孩,让小孩在痛苦中长大。
     你为一个十恶不赦的人付出爱情,依然是高尚的爱情;但因为你的错误导致了对别人的伤害,都是卑鄙的。

  关系可以发生,就是不能要孩子啊!那样是对自己的伤害啊!你父母不同意:是因为他曾经是个不良少年,你说:他现在正在改过自新!但是你知道他以后还会不会犯这样的错误?如果他只是一时新鲜的改过,而你又嫁给了他,那样你会痛苦一辈子的!你父母不同意你们在一起,他们也是为了你好啊!可怜天下父母心啊!你也可以冷落他一段时间,让自己冷静的看待这件事情啊!自己对他是爱还是迷恋啊!一定要冷静的处理这件事情啊,否则自己会后悔一辈子的!。

    这算是家庭矛盾中一个最尖锐的问题了! 很多情人也是因为彼此的家庭而伤堪不已。 我想你做的应该坚强起来,不过首先你要做一个决定:到底是要偏向你的父母 还是那个自己的爱人。
   你和你的男朋友先拖一拖,让他一定要努力努力的工作!并且让他不要做偏激的事情,尽量先与你父母避开,让他也对你父母有礼貌,孝顺。  我想你父母有严重的阶级观念吧,要门当户对,但也是为了希望你能够有好的日子生活。
  我想解决了这个,一切都解决了,支持他努力在这个社会站起来!先攒点钱做做小生意,然后慢慢好起来,在这当中肯定会有很多痛苦,不过如果你决定了,就千万遇到什么都不要绝望和失望。 在这同时,对你的父母好一点,不要顶嘴,再怎么都忍着,尽量一定要尽量孝顺他们。

    过段时间然后细心跟他们说,耐心说,或者叫一个他们最信任的人来劝劝他们,或者你写封信委婉好好的告诉他们。 这种东西必须要有时间去打磨,希望你能处理好他们两方的关系!加油!。