女朋友脾气很倔

我们在一起三年了,都上要订婚了,是她脾气很倔,每次应小事就吵架,吵完了,不会低头认过错,每次都是我哄她。她才理我。不过我心里极度的不好受。为什么我这么爱她??不可能一辈都是我哄她。我也是人。我也要人哄呀。

全部回答

    那下次如果她再跟你吵, 不去哄她, 看她能耐的住吗? 呵呵。 自己有时不开心是要发泄一下的。 或者学会忘记。 也许她真的是这样的人。 脾气倔。 很难改。 需要包容。
   老是因为这些小事吵架。 动不动冷战。 对维持未来婚姻生活会造成很大的负面影响。 虽然都是细节上的小事。   但是细节往往有着强大的杀伤力。 怎么避免, 还是要看双方的理解和包容。
   你现在要做的就是, 她生气的时候不用跟她说。 等她心情平静了, 有了一定理性思维了。 再和她认真的谈一下。 也许短时间内无法改变。 但是不能因为这样就跟她对着干。 只会越弄越糟糕。 有时性格是需要相互弥补的。
     这样才能避免矛盾的发生。 幸福才会长久。