想利用角色删除改个名

我很久没玩魔兽了,最近想玩玩,给朋友个惊喜,我想问下,如果我把角色删除了,然后在别的账号建个相同的名字的号,我再申请恢复账号,是不是可以改名字,而且朋友好友列表里也没有我改完名字角色.

全部回答

不行的,现在都是强制小号改名的,大号还是恢复原来的名字,这个貌似现在是有优先权的。。。很早之前这个方法可以,后来改名字的多了,9C就弄了这么个优先权的。 至于楼上说的,到15级不知道是否有这么个事,反正重新建小号,是肯定不行。。。

可以 1 首先删除你的角色 2 然后用别的账号 记住一定是别的账号建立一个小号 取名是你大号的名字 3 小号练到15级,不到15级的话会强制小号改名! 4 小号15级了以后 申请恢复大号 5 记住 申请恢复大号以后别上小号 否则强制小号改名 我改过 不信的话可以试试

楼主不知道现在有付费改名吗?只要30元就可以了

不成 我试了 删了重建 然后你在申请恢复 你会发现 在另个帐号建的同名人物名字后面多个xyz 然后你原帐号那人还叫原来的名 转服我也试了 那个可以 就是你把人物转到另一个服 转之前在那服建个同名的人

应该可以 我改了几个ID了 换个服务器就改一个

楼上没弄懂楼主的意思,楼主是不同账号上建立,删除角色的方法我没试过,但是转服可以,就是在你要转的哪个服务器建立一个相同的名字,等你的账号转过去的时候就会让你重新输入名字!