梦幻西游里怎么删除角色啊?或者改角色的名字等等!

全部回答

名字不能改,你可以找建业自杀马面删除角色,同样可以叫GM删除,如果删除后后悔了,只要你等级>10级,都是可以恢复的。 不过本人纳闷类,你可以把角色卖掉啊,自杀最不合算类

你去建业找钩魂马面啊~~~说我要自杀就OK了#99 。。。。。。。。

猪头啊~~~名字不能改的,只能改称谓也~~~去建邺找马面,可是如果删除角色就是自杀哦~~~

去建业找马面然后点他便可以完成自杀~~名字嘛~~死拉以后在建一个角色就OK拉~

找见业的勾魂马面 不能改名字

去马面那里,在建邺城里面,名字不可一改的