我一月1500元工资 如何帮父母买养老保险

父母都是43岁了,当儿子的想给他门买养老保险,我自己能负担的起 不影响我的正常生活,

全部回答

     根据你的工资来看,你最好是去办理份社保,因为现在有的地方为加大社保覆盖有什么一次交清的什么方法,大概几W快钱,如果没那么多少储蓄,那你就去按每月缴纳的,不过如果你那样你自己缴纳的话一个越也是六七百左右的,再不然买份商业保险,不过话说回来,按你父母的年龄来看这些对你来说都有困难,因为商业保险的话年龄越大所交的钱越多。
    还有就是单一的大病对你父母也起不了全面保护的作用,因为现在大病险基本上面都必须加一个主险,还只是包重大疾病,对于一般的医疗就没了,我给我母亲买了份,一年缴3756,那样才稍微齐全了点。
   你最好的办法是为你自己买一份,受益人写你父母名字。因为第一。你现在逐渐成为家里的支柱。  第2。现在的社会风险很大,万一出什么事情的话,那你父母不是得再为你掏钱。
  第3。你买的话便宜很多,保障也全面。第4。
    你这样也算你为你的下一代减少了负担,他可以不为你买保险(就像你要给你的父母买是一个道理) 如果你的工作正在逐步向上,你的收入有预期的增长,能够承担你父母的保险费的话,那就就为他们买吧 也许我说的话有点不好听,但是我说的是实话,因为我也是人,也是做保险的。

您好:看来您是一个孝顺的儿子.如果您父母是农村户口,直接在当地农村社保投保,就有一定的养老和医疗费用.如果是城镇户口,你需要把你父母的档转到职介或社保中心交纳,如果他们单位有社会保险,你可以给他们补充商业保险,但不是养老保险,是重大疾病保险.