新手法师问题

是不是法杖的伤害越高技能打出的伤害就增加啊比如说用20-30的法杖比30-40的用技能打出的伤害就要少

全部回答

法师的攻击都是直接和技能相关的,技能上面提示能造成多少伤害就只有那么多伤害,和武器的攻击无关,武器上所附加的智力也只能提高MP上限,精神提高HP/MP回复速度(包括战斗中)。另外有很多装备附加了法术伤害效果,这些效果会加在技能伤害上面。

拿法杖主要看属性~伤害只是物理伤害罢了

上面的N-N的数值是物理攻击 ``(即杖击)和魔法攻击没关系``魔法攻击是看你的技能```

法师的伤害和技能和天赋是伤害多少的因素,,杖上面的攻击力是物理攻击力不计算在内的。

法仗上标的伤害是物理攻击的伤害,魔法攻击伤害多少与武器无关,只与技能等级有关

使用法仗是为了 智力 精神 等属性的 基本没有法师用法仗敲敌人.......