武器上标着“唯一”两个字是什么意思?

。。。。。。

全部回答

唯一分个人唯一和世界唯一 个人唯一的物品一个玩家人物只能有一个,比如旧钱包,XXX宝箱的钥匙。这种物品有些是打怪掉的,你拥有以后怪还会掉但是你不能捡了。 世界唯一的是一个服务器只出一个,出了以后似乎就不会再出了,比如魔戒

“唯一”包括:任务物品,“拾取后绑定”的物品,以及完成任务后的奖励等。

标有“唯一”字样的物品装备 表示你同1物品你只能拥有1件 即使你再1次打出该物品~你也不能捡取~ 删了你手中的就可以捡了

是不是unique的意思?和和.

我也看到过,我也不知道什么意思