电瓶车的问题

我新换的电瓶,刚开始一个月是好的,近三礼拜总是骑到三四十分钟时电瓶车就开始慢了,速度怎么也提不上去。慢慢就象没电一样一顿一顿的。把开关关了再开,又能开了,走五百米又象没电。再关又能开会。说没电吧,但停的只要时间够长(不充电的情况下)又能继续开,跟正常的一样。但也就是三四十分钟后又继续象没电。问修车铺的人,说没见过也没听过。控制器人家也说好的。 敬请哪位专业人士解答! 万分感谢!

全部回答

新日电动车为你服务,很明显是你的电池问题,一顿一顿 的时候你看看仪表是不是显示欠压灯 忽闪。 那说明没电了。 去经销商那叫他给你换电池。,保一年的, 8个月内换新的,8个月后是维护的,注意。

  看来是电池容量不足了。平时是否每天都将电池充足电?铅蓄电池最怕的是过放电,一般只能放出70%以下的电量,就要立即充电了。一旦过放电,就很容易产生极板的硫酸化,导致电池容量下降,而且很难修复。