我是不是很变态?

我不想恋爱,只想找个男人结婚。感觉恋爱太浪费时间和精力,我没有这样的青春去消耗。朋友说我才23岁就有这样的思想很变态,我也觉得是,但是我真的不想谈恋爱了,好累。

全部回答

这怎么会是变态!很正常的想法,每个人在某一段时间都会或多或少有这种想法,特别是受过伤的人,由于伤心失望可能会一时对感情这东西感到绝望、心灰意冷,甚至还会觉得可怕,不敢再碰了。也可能看到身边很多朋友恋爱的过程很辛苦,结果又不好,就觉得不值得。顺其自然吧!

不必顾虑,也许你还未遇上爱你和你爱的人。

不想恋爱想结婚,可没有感情的婚姻真的靠不住呀,恋爱是人生一大美事,也许你的他还没出现,等缘分到了,你也会爱的惊天地泣鬼神的。

同意你的看法,我觉得人生还是事业重要一些,不如我们结婚吧。

应该不太像,不过有点另类而已

你的思想比较先潮,但恋爱你是逃不过的,即使你现在不恋爱,结婚后在进行房事的时候你们同样也在交流感情,如果你不信的话,你可以问他一句他爱你吗?他肯定说爱,你说如果不是有恋爱发展到爱他又怎会说爱你呢