怎么感觉太累了???

怎么跟现在的女友相处越来越累呢??? 有时候真的不想在谈恋爱了。。 感觉没意思。。就是累 越过越累。。。 在说我感觉她已经变了。。。不是我以前想象那么好的女孩了。。。都不知道该怎么办了。。。 是不是我有问题啊??? 因为要负责任。。。才一直硬着头皮在一起。。

全部回答

你们可能到了热恋中的平淡期了,就如婚姻中的“七年之痒”吧.按照同一模式一直相处着,难免会有些累的;男孩应该主动点,多想点新鲜的事情,给女孩多些惊喜,你会发现其实她也许一直没有变,而且还比你了解的更好,你们的感情也会因此重新光鲜起来;建议现在先找个时间,两人好好沟通交流一下哦! 爱情就好比种花,不仅需要定时浇水,施肥,还需要有好天气....

    这种情况很正常,因为你接触的人多了,自然会觉得她不象你原来认为的好被,站在同为男人的立场上我也有你这种感觉,有时候甚至会现目身边的单身哥们,觉得他们特自由。我不知道你和你女友交多久了,只觉上不算太短,人终就要结婚的,我觉得安常理想,你女友对你应该是不错的,要不也不至于逼的你发这贴子了,要发也是那种该不该分手啥的,哈哈~我劝你还是珍希眼前把,我们现在觉得的这种累也许是许多个分手的朋友难以忘怀的最美好的回忆了。
    。。摆正一下自己的心态,别老想烦得时候,我不信她就没给你带来过温暖!祝你们幸福。

双方的问题吧,也许你们在一起的时间长了,她对你一直很好没有更好,所以你感觉不像以前好了,因为好的时候已经过去了,而且,如果你真的觉得累了就放手,放开她也放开自己,不要耽误她,也给自己机会去寻找更好的不累的 只有责任没有爱情的感情或者婚姻有意思吗?要不你就先调节一下自己的心情状态,这样没有好结果的。。。 珍惜眼前人........ 祝你幸福~~