怎样赢得远方女友的芳心

我和女友是经人介绍认识的,在一起相处还不到一个星期然后因为工作关系就分开两个城市,她在广州我在哈尔宾,我要怎么做才能提升我们两人之间的关系呢

全部回答

和你自己的行动去证明你有多家她,只要你用自己最真诚的心好好的与她交谈.相信自己,你们的彼此都用同一种方式,同一样心情在对待这份爱,一定会有结果的,并不用天天唠叨,也不要太假,她在呼一定不是你每天的问候,而是在呼你是不是心里有个她,只要你用自己的方式对她,就够了.因在那也是你自己用心想的方式.爱情每个人都不一样.所以不要学别有怎么爱.而是用自己的爱去爱.

每天一个电话就可以了. O(∩_∩)O~ 还有女人( ⊙ o ⊙ )啊!...你要小心了.

我看最好在一起才能有结果

古有信鸽传情,建议你放她两鸽子!!

沟通是最重要的,短信、电话、E-mail、qq、msn、信件等等,能用什么就用什么,保持联系才能增进感情。 再一个,千万别多疑,多疑会毁到一段好姻缘的。 祝你幸福!!

钱多就打打电话,钱少就上上QQ或MSN。