司法考试辅导各科名师分别是谁?

司法考试各科名师分别是谁?我目前知道:刑法是韩友谊、阮齐林;商经是张海峡、王小龙;行政法是林鸿潮、吴鹏;三国是杨帆;民法是李建伟;其他的就不太清楚了,请各位大虾补充。尽可能介绍详细些,我今年刚报。谢谢!经采用的加五星。

全部回答

    个人观点: 刑法: 韩友谊,其他人觉得都不是特别满意,但韩讲的内容有很多是技术性的做题技巧,理解起来困难。 商经:张海峡、王小龙,这两个人没什么好说的,因为目前实在没有其他人能够更好了。
   行政法:林鸿潮,听他讲讲再看几遍法条绝对够了,只是他为人有点嚣张,而且一举起黄色笑话来就口水骤增。   三国:杨帆, 三国的题目确实出的不难,听听再看看几天就可以结束。
   民法:李建伟讲的有点难,需要一定的基础才能听的出味道来;刚开始的话可以从李仁玉听起,相对基础很多。 刑诉:汪海燕,不但水平高,还很幽默,开的玩笑也都不低俗。 民诉:杨秀清,串讲的非常好,如果你本身就有一定基础的话会事半功倍。
     法理:随便谁都可以,比方说周旺生,感觉没有特别突出的,而且考试的内容比较活,还是多看看教材比较好。 司法制度和职业道德:这个就不需要听了吧。 全搞个三四遍了,真题也搞了三四遍了,420应该差不多了吧。

我去年过的司考,听的辅导课有辅导班老师上的,也有在网上下载的课程,个人认为最强劲的辅导课程阵容(建议课程只听一个老师的,因为每个人的观点不同,课程上的太杂也不好): 刑法:韩友谊; 商经知:张海峡; 行政法:林鸿潮; 三国法:杨帆; 民法:李建伟; 刑诉:毛立华; 民诉:郭翔; 法理:郭晓飞。