你们好,请成熟点有恋爱经验的女生来帮忙说下

1.对于第一次见面的男女生,男生最应该注意些什么?或者说女生最看重什么?2.假如我现在快29岁了,收入一般,家境不好,长相还很一般,还没房没车,想要找个爱自己和自己爱的人,应该在哪些地方下工夫呢?我是不是很危险.3.对于以上的我说的这种情况,你们怎么看?姐姐妹妹哥哥弟弟们给我点建议吧:))))))))谢谢你们

全部回答

    对男人来说,第一次约会非常重要,如果第一次约会你让他信心大失,他就很可能换个女人去碰碰运气。相反,第一次约会如果没能打动一个女人,随后她就会消失,并且从此芳踪难觅。所以,第一次见面,第一印象特别重要。
  大部分的女生都特别看重男人的责任心,最重要的一点是有安全感。当然,也有部分女生不一样这样的想的,每一个人的想法及观念是不同,这要通一系列调查与研究才能得出结果。   29岁了,对于这个年龄,是应该考虑到了,想找一个爱自己和自己爱的人似乎有点难,但也不是太危险,只要你细心观察周围的人与事,你很快就会找到你自己所爱的人,但不要过急,毕竟这种事最好慎重一点好,关系你的一生。
   抛开金钱与长相的问题,女人们最喜欢成熟的男人,有男人味的男人,有责任感的男人,当然,人不是十全十美,都会有过错,但更多的是需要女人们的理解与包容,这是非常重要的环节哟!至于最讨厌的男人就是不负责任的男人。
    也不一定说男人要是长的肥一点就讨女人讨厌,长肥的话跟这个男人生理上有关,跟讨厌这个词没有直接关系。 送你一句话,女人可以没有男人,但不可以没有自信,自信对于每一个人都很重要,有自信的话,你就掌握爱情,婚姻。
  抽空去想一想,有些事是需要自己去体会,才能真正明白,真正的透彻。   。

    楼主,你好: 第一个问题: 做为男生,第一次见女孩子,分几种情况:一~如果是以自由恋爱的模式,那么可以随意一点,大方一点,放松一点,以朋友开始为目地。你的行言举止都可以随对方的性格来任意调整。
   二~如果是以相亲的方式,那得一切从头开始做好。要做到谈吐,大度,风趣,大方。   三~交谈中,话题尽量和着对方来说。或者说点大众的话题,有时可以说点她不太懂的来调整一下自己的知识面,但不要太过。
   对于女方来说,如果是自由恋爱的话,也差不多,唯一不同的是用话语去多试探对方是否对自己留意。如果是相亲模式,唯一不同的是,多听对方的讲解,尽量把自己的话题留在局面较冷或打场时说。   第二个问题: 你29了,没关系,男生这个年龄段,属于男性第三个婚期段了。
  男人第一阶段(18-24)第二阶段(25-27)第三阶段(28-31) 男人这个时候找对像是最成熟的时候了。对像主要针对于家庭型的女孩,成熟点的,家庭条件好一点的。男人30结婚都不算很晚,如果你这时候有很好的事业,那么找对象就更不成问题了。
     至于你的情况,收入一般,估计是(1200-1600左右了)沿海发达城市(1500-2500)这种收入的确一般。家境不好,相信也就家中无一定的经济来源了。长相一般,这倒没关系。
  主要是:要有责任心和事业心。这点是非常非常重要的。处于你的这种条件,我个人给分也就是46。  5分。估计据你的目前没有一定成功事业的情况下,只能评这么多分。里面有个很重要的因素,那就是你没房子。
  一个女人找男人,年龄小的女孩子先看人再看条件。年龄大的女孩子先看条件再看人。所以你衡量你自己一下,女人跟你,首先得要有个窝,你说是吧,如果一个窝都不能给她,她就算爱你那又能爱多久呢?你又哪什么幸福去给她呢?我跟你说的全是很现实很现实的话,现在的社会人人不说全如此,基本上都是很现实主义的。
     这个问题上,我建议你目前:要么先弄个房子,或者,要么你在外面闯出个明堂。不然你一时半会对于你的要求,想找个你爱的,又爱你的。我认为不太现实,你说呢? 第三个问题: 这个问题很简单,要分很多种: 一:长得中等以下,金钱(在这里包括地位能力背景等)有限,那你一定找对像很困难。
    什么老实,固家那都是假的。就算找到了对像也只是为了完成人类繁殖后代的任务。 二:长相中等(就是和一般差不多,不反感的那种),金钱(在这里包括地位能力背景等)有限,一样比较困难。
  后面不说了~~ 三:长相中上,金钱(在这里包括地位能力背景等)有限,这样稍微好一点,但好不了多少,特别是男人第三阶段找对像会很吃力。  因为现实让他觉得困惑。 总之:你有钱有地位有能力或者背景好。
  自然不怕找不到对像,至于长相都没关系,长相只要不是那种偏下下就行了。稍偏下一点不反感你,能对得起观众就行了。什么长得肥一点瘦一点都没关系。关键是你这个人有那么一股劲,一股和别人不一样的地方,而且这不一样的地方要独到,要有亮点。
    这样自然会有人欣赏你的,人一辈不一定要找到自己所爱的人,找到自已爱的人要付出很多,找个爱你的会幸福很多,找到自己爱又同时爱你的,这种一般在小说里才有,现实中很少见,大多数是你爱对方多一点,对方少爱一点。
  或者你爱对方少一点,对方爱你多一点。牛郎和织女,罗蜜欧他们那些风光的爱情也只是一种羡慕和精神。  女人喜欢有能力的人能有责任心的人,长相只是一个外壳,一个印像外表的装饰,讨厌那种给她压力和夸夸其谈,只说不做不拿行动的人。
  相信自己吧,有自已的亮点就一定会有欣赏你的人出现。 。

大家说的都对呀 就没一个合你的口味的么 男人穿的干净就好 只要给人感觉舒服就可以 但现在大多女生还是喜欢有钱人 不喜欢有钱的已经太少了 而且现实的人也多了 不过 你还是可以找到真爱的 你带人诚恳 让对方感觉到你的诚意 你就可以进一步发展了 缘分的事谁也说不准 祝你早日找到真爱! 加油!

    你所說的你自己的情?r和我男朋友的情?r差不多,?初他追我的?r候,我也?]打算跟他有什麼進一步發展,只是那?r我心情不好,他說?我做他的女朋友,我就隨口答?耍皇窍胪嫱娑眩钱?我??在後?淼囊??月裡,他?我深深的?凵狭怂ⅰⅰⅰⅰⅰ#òΓ哆h了是吧)他?ξ姨睾茫苡猩线M心,有?任感,很體貼,不抽??,不喝酒,不?y花錢,?ψ约旱挠H人也特好,很聽?,在工作上很努力,很用心、、、、、,我想這是每一??想成家的女孩子想找的人吧。
    但是,最關鍵的是,你和她性格要和的?恚灰S便找一??覺得?可以的,你?λ?鄣盟廊セ?恚月犛??模X得?o所謂,這?幽?苁?模欢ㄒ乙??真正?勰愕模灰X得自己各方面?l件都不是很出?,就?ψ约?]信心,希望我的這些?能?δ阌兴?屠撸?你真正找到那??人?r,一定要好好珍惜,千萬不要因?橐稽c小事就分了。
    再說點題外?吧,相比之下,我比我男朋友的?l件要好,但現在我很?鬯?Q心要嫁給她,原因就是他一次次地?我好感?樱?纱挝艺f要跟他分手,他死活不同意,後?砦??感情越?碓胶昧耍腋?鬯耍哺?畚伊恕N蚁嘈牛???人之間感情?是最重要的,有了深厚的感情就什麼都不怕了。
    加油!!!。

    我认为女生比较喜欢有男人味道的男生。 怎样才是此类型的人呢?第一种是:风度偏偏,比较绅士的;第二种是:责任感很强的;第三种是:细心,有爱心的;第四种是:浪漫类型的。但是无论怎样说,如果你是第一次和女生约会的话,我希望你能够做到不卑不亢,及时是很喜欢这个女生或者是很讨厌她,也不要当时表现出来,并且一定要让对方感觉你是个真实的男生,言谈举止非常的重要,还有衣服的搭配情况,不要忘了女生可是很在乎的。
     冒昧的说一句,通过你的问题,我觉得你还不够自信,家虽不是很富裕,但是男子的气概是不能磨灭的呀,你要有能够征服女生的资本,祝你好运,相信你是最棒的,加油↖(^ω^)↗。

如果你什么优点都没有的话。 一定表现的稳重一点!体贴一点!细心一点! OK搞定啦! 祝你好运!