新手练级问题

我是1级的猎人,请大家帮忙说下1-40级的练级流程,官网上那些自己练的就免了,我要的是速度的!.....主流的练法

全部回答

  首先是你有大号朋友吗,有的话那简单天天FB又快又有装备。2个星期可以到60级+(保守算的)如果你没朋友那你肯花钱吗?出G叫人带你刷出你装备的FB。有了好装备LR练级那叫快啊 如果你没钱又没人带那就只好老老实实的练级了多做杀怪的任务。

  如果碰到一起任务的,保持良好的RP,把人家加入好友,会有帮助的。(一般加朋友要对自己有用的比如治疗和ZS) 最终要的是LR练级天赋一定要兽王天赋,这是王道。 。

我是直接升点级叫大号带去刷副本的.BL哀号->剃刀->血色.最好请朋友法师带.在28到37最好升级,直接是血色,很快的,,比做任务快..可以说朋友帮忙,可以2天40.再次感谢.我的朋友FS.血嫒嫒~~~ 你可以试一样. 祝你游戏愉快. YOUR    JESON

哈哈,主流的练法就是刷怪啦,杀比自己级别高的怪就OK,别做任务,5级做任务全清了,该学的技能别拉下就ok.ok??