为什么诛仙飞升135~150爱杀人

我没有飞140级,每周星期3 4 6星宿晚上都要被他们抢怪被杀,有人可以给我一个不被杀的好办法嘛,如果一直都被杀,那我还玩什么啊?

全部回答

心里憋屈的话就这么办。他们一般都是有先导的几个红名清人先的。不管他们,飞剑或者飞天先埋伏起来。就找个140的鬼道,先在天上埋伏,看大部队来了,下降空投,天选,然后马上飞天。有心情的话用飞剑在附近看他们掉血。飞升的血厚,天选起码耗掉他们不少血,想和他们硬抗是不行的,也就这方法多少能出点气,虽然起不到大作用,至少让他们也不爽。特别提到,骂他们是没有用的,脸皮都超级厚的。

飞升后现在很多人到141就不升了。把技能点满就开始杀人了。

我觉得只要练到5重《技能可以加满的时候》不杀人能做什么呢? 没得啥子最求感得了,再练也只是气血多少一点而已。。。 所以喜欢杀人吧! 不被杀的方法《看见飞的红名掉头就跑嘛。特别是全区出了名的坏蛋》

  呵呵,如果你是鬼王的话就明王再传送回去不就死不了了,是合欢就惜春+传送,反正有无敌的职业都可以这样整,如果你想和别人打,没飞升又和别人飞过的职业等级相差不大,那肯定是不行的,只有把等级升高了装备搞好了才能硬碰,再说你如果是一个人做星宿那就更难敌四手了,不行就按我的说,无敌+传送,前提是你杀星宿的时候注意旁边来了飞升的号就要速度无敌回去,别想让他们组你,一般飞的号见未飞的就是杀,估计你那 组我 2字还没打出来就被秒了。

被杀是正常的。。除非你不做这个任务,我就不做,免得生气,呵呵。。。你可以在这个时间去战场,这个时候人少,一个人单刷。。。。。

被杀是难免的,如果想不被杀,要么和他们在一个队,要么不做星宿.