怎样下载电影到手机内存卡?详细点,步骤?我是新手!

我想下载电影到手机内存卡上,就是不知怎么弄,我是新手,格式怎么转换都不知道?请帮忙,

全部回答

首先用读卡器把卡插到电脑上,然后,一般手机的视频都 是放在VIDEO这个文件夹的, 到上面这个网站下载你 要的电影,下到后放进那个文 件夹就可以了

去土豆网,很容易的

如一楼所说 格式转换的可以下载个格式转换器 也就是软件 然后在软件里转化为你手机支持的格式 通常mp4就可以 软件的可以随便在网上找 很多的 如果您还有疑问或者需要帮助的话 您可以随时发消息给我 我会尽力一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心