用什么软件下载的电影可以不用另外转换格式而手机可以播放?

全部回答

    电脑上的视频文件格式也受播放软件的限制,比如Media player能播放的,real player不一定能播放。 手机能播放的视频格式因品牌型号不同而不同。 首先要看说明书,了解手机能播放的视频格式,然后将电脑上的相同格式文件传输或下载到手机中,就可直接播放。
    否则就需要进行格式转换。 格式转换有两种方式: 第一种方式:从网上下载一些格式转换软件,安装到自己的电脑上,将视频转换为手机能播放的格式。 第二种方式:用手机自带的PC套件进行。
  你所购买的手机应该有一张光盘,该光盘上有手机与电脑互联的软件(一般叫PC套件),将其安装到你的电脑上。  该软件一般都带有视频格式转换功能,运行该功能,将视频转换为手机支持的格式即可。
   希望对你的问题有所帮助。

用快车最新版有视频下载。然后再在手机安装UC影音就什么视频都能看了 为什么安装快车:手机一般支持3gp.MP4.格式但网络是视频大部分是FIV如优酷.土豆.等在线视频网快车是为一能下载这俩个网站所有视频的软件 为什么安装UC影音:手机一般支持3gp.MP4,不支持FIV所以要下载 至于这两个软件的下载地址在百度一搜就有了