奶量算少吗? 三个半月的宝宝每次的奶量100亳升左右?

三个半月的宝宝每次的奶量100亳升左右,三个半钟吃一次,奶量算少吗?

全部回答

你好,个各宝宝的胃口不同,如果宝宝吃不饱会哭闹的,宝宝没事哭闹就应该是够吃了。

你好,宝宝相对来说吃的是有一些偏少,平常的时候可以适当的给宝宝添加一些益生菌早上一下宝宝的肠胃。

你好,大概都是属于正常的范围吧!你们家宝宝当时三个多月也是喝100毫升左右的奶水,我们当时是两个多小时喝一次吧!