搜索
爱问首页 爱问商城

请问6个半月的宝宝,一个月要吃几桶奶粉?

6个回答

早上6:00 冲180ml奶,一般都能吃完,下楼玩去喽 8:00 吃蒸鸡蛋、稀饭(面条) 8点半左右能睡一小觉,45分钟左右 11:30 210ml奶,有时候能吃完,有时候会剩30ml左右(怕她饿着,所以多冲了点) ...全部

早上6:00 冲180ml奶,一般都能吃完,下楼玩去喽 8:00 吃蒸鸡蛋、稀饭(面条) 8点半左右能睡一小觉,45分钟左右 11:30 210ml奶,有时候能吃完,有时候会剩30ml左右(怕她饿着,所以多冲了点) 1点钟之前开始睡觉,一般睡2个小时 3点半开始冲180ml奶,随后就是吃葡萄糖酸锌口服液(补钙),伊可新,然后就出去玩 5点半钟回来洗澡,吃奶(210ml奶,有时候能吃完),7点钟再吃点虾肉或鱼肉 7点半至8点之间开始睡觉,夜里吃一顿奶180ml奶 如果全吃完的话,一天的奶量是960ml,吃的不好的话,一天就800多,最差的一天就吃了750ml奶。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝今天正好六个半月。一个月吃三桶奶,每天吃四次奶,白天三次每次210ml,夜奶150ml,然后上午下午各吃一次辅食。

我家宝宝今天正好六个半月。一个月吃三桶奶,每天吃四次奶,白天三次每次210ml,夜奶150ml,然后上午下午各吃一次辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿8个月了,不爱吃辅食.一个四听奶.我女儿六个时一天吃6次奶一次160到180,现在一天5次一次180到240.

我女儿8个月了,不爱吃辅食.一个四听奶.我女儿六个时一天吃6次奶一次160到180,现在一天5次一次180到240.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿胃口算小的,一次120,加了一个蛋黄,果泥,菜泥,少量米粉,鱼泥这些乱七八糟的,平均7天一罐.辅食每种喂得都少,她从没吃够过,还是以奶为主.长得很好,很健康! 总奶量700-840之间.

我女儿胃口算小的,一次120,加了一个蛋黄,果泥,菜泥,少量米粉,鱼泥这些乱七八糟的,平均7天一罐.辅食每种喂得都少,她从没吃够过,还是以奶为主.长得很好,很健康! 总奶量700-840之间.收起

0 0
收起 提交
加载更多

6个半月的宝宝,每天要喝5次奶粉,每次210ML,这样你根据一桶奶粉的重量自己就算出来宝宝要喝多少桶了.另外,6个半月的宝宝也可以加一点辅食了,比如蛋黄,猪肝泥,水果泥等.

6个半月的宝宝,每天要喝5次奶粉,每次210ML,这样你根据一桶奶粉的重量自己就算出来宝宝要喝多少桶了.另外,6个半月的宝宝也可以加一点辅食了,比如蛋黄,猪肝泥,水果泥等.收起

0 0
收起 提交
加载更多

要看宝宝的辅食有多少的。 我家宝宝在4个多月的时候就断奶,并且添加了很多辅食。 现在8个月,基本上1个月900g都吃不了的。

要看宝宝的辅食有多少的。 我家宝宝在4个多月的时候就断奶,并且添加了很多辅食。 现在8个月,基本上1个月900g都吃不了的。收起

0 0
收起 提交
加载更多