拉拉裤和纸尿裤的具体区别?

拉拉裤和纸尿裤的具体区别?还有多大用拉拉裤合适?

全部回答

拉拉裤就是相当于内裤的纸尿裤 像内裤一样一穿一拉就可以了 纸尿裤是需要两遍粘贴好才能穿上的 我家宝宝六个月了穿的拉拉裤 穿着方便 否则宝宝老是乱动不好给他穿纸尿裤

拉拉裤相当于是小内裤。适合大宝宝练习自己上厕所用的。我家是18个月的时候开始出门用拉拉裤平时用尿不湿。

宝妈你好,纸尿裤需要宝宝躺下来才能穿的好,一般步骤繁琐且有时候宝宝也不舒适,拉拉裤宝宝站着也可以可以穿,非常方便,宝宝到了一1岁以后就可以用这个了,那是的宝宝不喜欢躺下来穿的所以有了这个就比较好了。

拉拉裤和纸尿裤就是腰围哪里有区别,拉拉裤就是纸质的内裤,和内裤外形类似,纸尿裤是腰围那里用粘贴的。拉拉裤是为学习走路的 孩子准备的,一般是白天用的多,但是很多也都不用的,因为到了走路的时候,孩子自己都知道撒尿了。

拉拉裤就是不用粘贴的,就像小内裤一样,一拉就穿上去了。