我女儿今年四岁了最近老是 想小便一天都要尿好多次是怎么回?

女儿今年四岁了最近老是 想小便一天都要尿好多次是怎么回事

全部回答

每次尿得多吗,是不是身体太虚了,肾功能不是很好,去医院检查一下吧,还有每晚都要给她洗屁屁的,不能马虎。

您好,很高兴为您解答。 你可以留心观察一下,小孩子小便频繁究竟是心理原因还是生理原因,看他玩得入迷时是不是也会想起来小便,检查阴道是否有发红的现象。

有时候,大人为了怕孩子尿裤子,不断提醒让宝宝小便,时间长了,宝宝自己就形成这习惯了。不要一直提醒他,反而要创造条件让他忘记这个事