宝宝几个月开始长牙齿?

宝宝几个月开始长牙齿,当时年龄:宝宝5个月

全部回答

你好,这个是不一定的,有的宝宝长牙晚有的宝宝长牙早,可以适量的补充一下钙质。

你好,宝宝一般的,早的话就是四个多月就开始长牙齿,要是晚一些都要八九个月才长牙齿。

你好,小宝宝一般是在六个月之后的话,可能就会开始长牙齿,所以这个时候应该要,给宝宝添加一些可以磨牙的食物,给他增加一些钙。

宝宝的情况都是不一样的,一般的保湿的六个月的时候开始出牙的,也有的会老一些,也有比较晚一些的。

正常的应该是在六个月左右的时候开始长牙,但是也有些宝宝会长得晚一点是因为缺钙的原因。