四个多月的宝宝现在老爱出汗是怎么回事呀?

四个多月的宝宝现在老爱出汗是怎么回事呀?只要稍微动动就出汗。

全部回答

其实宝宝体热喜欢出汗是正常的,但是如果环境温度很凉快的时候宝宝还喜欢流汗那么应该是盗汗是缺钙的表现呢

宝宝出汗是正常的,天热,宝宝活动量还大,宝宝就会出汗的,多给宝宝喝点水补充水分,出汗了就勤汗,防止宝宝起痱子,宝妈不用担心

,运动量是每天都在加大,宝宝体内新陈代谢又快,宝宝是比较爱出汗的,妈妈不要给宝宝穿太多,让宝宝自由发挥运动,对宝宝有利的

首先不要给宝宝穿衣服太厚了啊,还有你可以带宝宝检测一下微量元素的 啊,要是宝宝缺钙的话,也是会比较喜欢出汗的啊

宝宝都是这样的比较能出汗,大大就好啦