四个多月的宝宝现在老爱出汗是怎么回事呀?

四个多月的宝宝现在老爱出汗是怎么回事呀?只要稍微动动就出汗。

全部回答

可以查微量元素,看是否缺钙

孩子的症状看多见于缺钙有关,可先查个微量元素,缺钙时可补充钙片,饮食中含钙的食物多吃,

孩子因为大脑神经系统发育尚不完善,而且又处于生长发育时期,机体的代谢非常旺盛,再加上过热的刺激,只有通过出汗,以蒸发体内的热量,来调节正常的体温

宝宝一天天在成长,运动量是每天都在加大,宝宝体内新陈代谢又快,宝宝是比较爱出汗的,妈妈不要给宝宝穿太多,让宝宝自由发挥运动,对宝宝有利的

我宝宝也是的 可能是好动运动量大就出汗 是正常的