南昌有好点的英语培训机构吗?

南昌有好点的英语培训机构吗?小孩明年要出国留学了

全部回答

    出国的话要好好练练口语,找培训机构的话建议洛基英语,专门培训成人英语口语的,效果很不错###你可以网上搜索ABC360,他们有专门针对青少年的英语口语会话课程,当然还有雅思托福,成人单项强化等方面的课程,并且是有专门的外教授课的,老师上课也都是丰富有趣的,关键是他们很负责任。
    ### 个人比较推荐马承英语 全国1500多家加盟校 教学方法也是根据国内孩子学习英语的特点设计的。是目前国内最符合孩子学习英语的学校!!!###我觉得还是一对一授课来的有针对性 再说了 现在一对一也不是很贵 比如说线上伯瑞他们最低一节课也就7。
  2元 他们性价还是高的。  。